柯文哲自爆已20多天沒看LINE 累積超過1萬則未讀

柯文哲上週被國民黨議員徐弘庭譏諷,與悠遊卡公司董事長戴季全有「特殊性關係」後­激怒槌桌,造成議事延宕,21號早上柯文哲在議會備詢台上,公開鞠躬道歉,讓議­事回歸正軌。(影/快點看bar)

台北市長柯文哲上任後常用通訊軟體LINE聯絡各局處室,不過今(21)日被市議員陳慈慧問到多久沒看LINE時,竟自爆已經20多天沒看,累積超過1萬多個訊息未讀,不過他強調重要的訊息都會先讀,也會透過打電話來聯絡。

Image2

柯文哲今(21)日為捶桌事件鞠躬道歉,讓議會順利進行。(圖/中天新聞)

此外,陳慈慧還問柯文哲LINE群組是否超過20個,柯文哲回應:「應該有」,還提到最多人的群組是「市府發送會議資料」的群組,共計有162人。

eitu_0

柯文哲自爆許久沒看LINE,不過他也提到重要訊息會先看,或者用打電話聯絡。(圖/中天新聞,LINE官網

隨後陳慈慧建議柯文哲,只要留局處首長、市長室同仁及新聞輿情等3個群組,其他則可退掉。

※延伸影音:

相關文章

分享