媽媽發現比全聯還大間的50嵐?真相笑翻眾人「推原PO媽媽沒錯XD」

竟然有比全聯還大間的50嵐?高雄一位網友在PTT發文說,媽媽在看眼科回家的路上看到一間超大間的50嵐,甚至比全聯還大,實在好奇的他,一次經過該路段時看到媽媽口中「比全聯還大間的50嵐」真相讓他超無言,將照片上傳後,笑翻眾人,「媽媽沒錯啊!XD。

vv_meitu_1

(圖/取自PTT

高雄一名網友在PTT上PO文,「幾天前老媽因為角膜受損去眼科掛號,回來的時候跟我說,『誒誒..五甲新開了一家超大的五十嵐誒』 」原PO細問有多大間,沒想到媽媽竟誇張回,「比全聯還大間』想說老媽幹嘛開這種無聊的玩笑,結果剛剛經過時我看見了…。

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

vv

(圖/取自PTT

原來媽媽所謂比全聯還大間的50嵐,是成衣店「非常量販」,讓他超無言,但因為配色極為相似,看到此文的網友都笑翻回應,「原PO媽咪沒有錯!」「50嵐無誤啊。」還有人搞笑表示,「已經看眼科了就不要笑媽媽了嘛XD。

rrr_meitu_2

(圖/取自PTT
延伸影音

相關文章

分享