劉香慈男友身分曝光!「最美士官長」霸氣認愛:就是愛他的人

20150921003780

劉香慈在臉書澄清閃婚傳言,並大方公布男友身分。(圖/取自劉香慈臉書

「最美士官長」劉香慈上月大方認愛男友,戀愛ing的她,日前被誤傳現身大安戶政事務所登記結婚,劉香慈隨即否認閃婚傳聞,面對各種傳言,劉香慈今則在臉書談戀情,並公布男友身分。

566

劉香慈近1個月來連番曬恩愛,在七夕情人節時寫下「愛你是一種幸福」,甜蜜指數爆表。(圖/取自劉香慈臉書

日前被傳現身戶政事務所登記結婚,她緊急澄清是看錯,今天再次強調自己未婚,並透露男友叫做Vick,她說,「我的男朋友不姓李也不是小開。他叫做Vick,在永信藥品工作,只是個有血緣關係的後輩。他也是個土生土長的台 灣人、身長一米八,頭好壯壯、愛運動。

20150921003785

劉香慈在臉書表示不要再以訛傳訛,霸氣直說愛的就是他的人。(圖/中時電子報資料照)

一談起男朋友,劉香慈藏不住愛意,霸氣說,「我愛的就是他的人,無關背景、身家。」她也相信直覺要與Vick穩定交往,而她也甜蜜地說,「喜歡與男友週末騎腳踏車逛夜市,兩人一起從第一攤吃到最後一攤」,字裡行間藏不住熱戀中的甜蜜。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享