包子妹歡慶5歲生日 媽咪速玲意外發現Grace竟是談判高手?

曹格的女兒Grace(包子妹)圓圓的臉蛋加上招牌齊劉海,可愛的模樣擄獲不少粉絲的心,近日喜迎5歲生日的她,媽媽吳速玲在臉書PO出一系列照片,還分享與包子妹「談判」對話,實在有夠可愛!

rvg

(圖/取自媽咪速玲臉書

吳速玲和曹格幫將滿5歲的包子妹辦生日party,吳速玲還分享了姐姐無厘頭的小故事,有次Grace大哭讓她氣到發飆,沒想到女兒說,「妳幹嘛那麼激動!我也不想再哭,可是眼淚就停不下來,那妳讓我哭完嘛!後來想想也對,哭完再說,從此之後發現女兒原來是如此厲害的談判高手!

sc

(圖/取自媽咪速玲臉書

吳速玲說Grace有很多想做的事,例如可以上小學了、差不多快掉牙了、也可以上英文課了,雖然不知道為何有那麼多想做的事,但最後不忘提醒女兒,「妳自己說妳有個願望是要帶我出去玩喔!」言談中滿是對孩子的關愛。

延伸影音

相關文章

分享