潮上加潮!iPhone 6S Plus玫瑰金超美實機 陸網友選在星巴克開箱


新一代的iPhone,讓許多果粉相當期待。(影/快點看Bar

雖然iPhone 6S與iPhone 6S Plus要到25日才於美國、日本、中國大陸等12處首波開賣,但已有神通廣大的大陸網友取得iPhone 6S Plus玫瑰金實機,而且還很潮地選在星巴克(Starbuks)開箱(如下圖,皆翻攝自dgtle.com)!

331

這名男網友表示,iPhone 6S Plus的包裝和iPhone 6沒有太大改變,而背面凸起的照相機鏡頭,儘管樣子也沒有變化,可是內在已經有一番大升級;該網友還提到,許多人好奇他選擇玫瑰金,是否會被笑?他霸氣地給了答案,「其實他這個問題真的需要問嗎?看著這件水準依然很高的 Design by Apple,你還需要糾結別人會笑你太瘋癲嗎?」

222

另外,為免有人質疑這台iPhone 6S Plus是樣機,這名網友特別「進行一個開機的動作」,讓大家看到發亮的螢幕,證明其真身。

4

你也被燒到了嗎?不用太心急,因為根據荷蘭媒體報導,共有20個國家會在10月2日開賣iPhone 6S以及iPhone 6S Plus,台灣也在其中喔!

※延伸影音

相關文章

分享