是否再拚第4胎?小S麻辣回應:愛可以做但孩子不用生了!

今(2015)年4月阿妹演唱會吸引許多大明星前來,像外傳懷孕的高圓圓,跟老公趙又廷合體,還有剛成人母­的梁靜茹、范瑋琪,不過阿妹在台上點名新手媽媽時,卻忘了生了三個孩子的小S,讓他當­場衝上台,說自己最會生。(影/快點看bar)

綜藝天后「小S」徐熙娣自從2005年和許雅鈞結婚後,陸續生了3個小孩,但身材依舊火辣,常以辣媽姿態代言許多活動,日前小S出席大陸活動時,被問到是否想拚「第四胎」,她不改麻辣風格,直說:「愛可以做,但孩子是可以不用生了!

Image14

今年4月阿妹在演唱會上點名新手媽媽時,忘記生3孩子的小S,讓她當場衝上台直呼:「老娘就是一個生孩子機器」驚人之舉也讓人笑翻!(圖/中天新聞)

據《聯合報》報導,生完3個女兒的小S,是否再拚第四胎仍是媒體追問的焦點,不過至今仍無新進展,日前出席大陸活動時,小S又被問到此事,她犀利地說:「現在慾火減掉了耶!就是已經沒想生第4胎了,愛是可以做,孩子是可以不用生了。」

11009198_1637489939853694_1824920366934697040_n

小S常在臉書粉絲團上分享和3個女兒的出遊照。(圖/翻攝自小S臉書

此外,小S也被問到如何成為辣媽,她則回應須具備3個條件:第1是「聰明」、第2是「能把自己照顧好」、第3是「照顧好家庭」,她還拿「獵豹」比喻辣媽,表示獵豹可以氣定神閒地遊走在草原,愛孩子時會相當疼愛,但當孩子有危險時,牠會立刻撲出來抓住敵人,保護自己孩子。

※延伸影音:


相關文章

分享