《搶先獨播》豆花妹傳授旅行鞋子超實用打包法 現場藝人直呼快學起來


常常飛來飛去的明星們,對國外旅行這件事可有很深的體驗,明星有職業壓力,像是穆熙妍連出國都要勤奮健身,但有時候會碰到飯店裡沒有健身房,因此之後她出國都會攜帶輕巧方便的彈力繩,以免下榻飯店沒有健身設備,毅力讓眾人相當敬佩。

1

女生出國玩至少要帶到2雙鞋,一雙比較正式可以到餐廳吃飯的鞋,一雙輕便好逛街的涼鞋,但如何收納這些鞋在行李箱是有些人的煩惱。豆花妹說自己會用旅館提供的浴帽來裝鞋子,這樣其他的行李就不會髒,也不會有臭臭的味道,透明的浴帽又可以看到鞋子的樣子,連廖輝英老師都覺得很實用。

2

難得出國玩,有些朋友卻老愛託代買,旅程中要花時間採買伴手禮,玩的時間都變少了,愷樂爆料小甜甜就是這種煩人的朋友,還要求愷樂要開視訊拍紀念品店的全景讓她挑,讓愷樂現在要出國都不會告訴她。小S也說這樣的朋友很討厭,但還是默默地會想要幫他找要買的東西。

3

完整內容今晚十點中天綜合台《康熙來了》

 

相關文章

分享