16歲被家教老師和朋友輪姦 暖男花4年陪伴她

一名女網友在「靠北男友」臉書匿名投稿她的故事,描述自己16歲被家教老師性侵,還被他的友人輪暴,從此她開始害怕男生,直到19歲遇見一位男孩,改變了她的人生,陪她走過內心最黑暗的回憶。

heart-462873_640

(圖/取自Pixabay

女網友表示,「16歲那年,我被家教老師強暴,強暴的過程中錄影,之後一再威脅我最後被他和他朋友輪姦,從此以後我就很害怕男生。」有一天下雨,女網友因為沒帶傘,所以在便利商店的門口等雨停,旁邊的男生主動攀談,讓她連書包都忘了拿,連忙逃離現場,隔天教官將男生歸還的書包給她,上面寫著手機號碼和幾個字,「嗨!妳也太冒失了吧,竟然忘記你的書包,哈哈下次不要再亂丟啦!」當下女網友只覺得這人好善良,幾年後考上高雄中山大學。

有一次替朋友代理球隊經理,再次遇到這位男生,對方解救她離開球隊男生的包圍,並說了一句「你如果有覺得不舒服一定要告訴我喔!誰要是敢欺負妳我一定拿籃球K爆他!」後來他們越走越近,男生會到她打工的餐廳看她演奏小提琴,在她扭傷腳時會揹她走回家。

之後的每個假日,他們會一起出去玩、聊天聊到睡著、一起衝期末考,女網友說:「那段時間真的是我最最幸福的時光,我很懷念,也很開心,你是我生命中的貴人,更是我的好朋友,謝謝你陪我走過那段最黑暗的時期,儘管你不知道我的過去。」最後她表示自己要「靠北」的是:「我還是會繼續等你!加油!今年我23歲,希望有一天緣分能把我們綁在一起,當完兵要記得回桃園看我喔!我會一直等你,致我最好的朋友:翔。

網友們看到這則故事表示相當感動,留言「好像小說的情節,不過真的很感動啊,趕快等他回來,然後把他追回來吧」、「男主角快現身吧」、「妳太被動了,幸福是靠自己尋來的,不是靠等待」、「祝原Po幸福喔!誠心建議去找一下心理醫生聊聊!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享