送信提醒不能弄濕 「暖男郵差」朱嘉銓掛保證:我不會讓他壞的,絕對

小小的包裹後頭,寄件人寫著小心輕放、勿拗折,濕了就完蛋,會壞的,這幾行字提醒送件的郵差要小心,結果郵差溫馨回覆說「我是郵差,我不會讓他壞的」,後頭還加上「絕對」這兩個字,,堅定的態度讓收件民眾看了好窩心。

被網友稱為暖男郵差的就是他,今年才23歲的朱嘉銓,分發到中埔郵局才3個月,笑起來相當愐腆,他說平時不太會有人在包裹後頭寫字提醒,他當時看到這個包裹覺得相當有趣,才會在後頭回覆,當初只是想傳達使命必達的敬業精神,但不知會被分享PO上網,引起熱烈討論。

24

同事說,朱嘉銓雖然當郵差才沒多久,但是很有熱情,就算送信第三天小腿就被狗咬了一口,還是沒有澆熄它的熱心。

現在暖男郵差名號在網路爆紅,也讓朱嘉銓相當不好意思,他說只是做好分內的事,不知道會引起那麼大的迴響,現在有了網友的鼓勵,他說今後會更努力做好郵差的工作。

※延伸影音

相關文章

分享