店員竟亂翻回收婆婆的袋子?貼心舉動讓網友直呼「有洋蔥」

12043017_

原以為店員亂翻回收婆婆的袋子,沒想到結局讓人揪甘心。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

有洋蔥!21日臉書社團「爆料公社」上有名網友發文,表示自己到台中太平一家日式料理店吃飯時,竟看到店員去翻開一名撿回收婆婆推車上綁的袋子,沒想到他隨後進店裡拿出一袋壽司放進去,貼心舉動讓原PO直呼:「這一幕我是真的眼睛泛淚了!」

12036522_885458688189747_578822710278525438_n

店員貼心行為讓網友大讚,還說要用「新台幣抵制這間店」!(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO表示昨(21)晚和朋友到太平的的日本料理店-「九屋」吃飯,看到店員拿著空紙箱要給撿回收的婆婆,正當覺得店家好有愛心時,竟然看著店員去翻婆婆 手推車上綁的袋子,讓原PO相當困惑,沒想到店員隨後進店裡,拿出一袋子的壽司,綁在婆婆的手推車上,原PO才恍然大悟,感動地直呼:「這一幕我是真的眼 睛泛淚了!」

後來又看到店員再度翻了一次袋子,把一個空的寶特瓶拿進店裡裝滿水再放回去,原PO說:「覺得是一間很貼心很棒的店家,會讓人感動的店家。」

許多網友看到此篇發文也紛紛留言大讚:「超想用新台幣抵制這間好店」「用台幣攻擊老闆!」「 好溫馨的店家!」「台灣雖然是鬼島,但也是處處有溫情的鬼島!」「多多支持愛心店家!」

※延伸影音:

 

相關文章

分享