小燕之夜「好孕椅」又奏效! 梁赫群做人成功老婆懷胎三月

2

(圖/中天電視)

《SS小燕之夜》著名「好孕椅」又奏效!今(22日)錄影主題「家有喜事來報到」請來剛宣布老婆Stacey懷孕三個月的梁赫群夫妻,分享剛升格新手爸媽的喜悅,還有時隔七年「中獎」懷第三胎的黃文華、懷第二胎的鍾欣凌以及同樣準備迎接第二個寶寶的蔣偉文,以過來人身份傳授經驗談。小燕姐首先恭喜梁赫群夫妻,表示之前見面還在催,「沒想到這麼快就有了!」梁赫群笑說朋友之前老是質疑「你到底行不行」,這下終於證明自己沒問題了,不過開心當爸之餘,他也見識到孕婦的難搞,胃口變化和情緒波動奇大無比,常讓他一頭霧水。梁赫群大吐苦水,鍾欣凌則站在女人立場給Stacey下指導棋,教她趁現在「盡量使喚老公」,把握第一胎黃金時光,因為「第二胎就得自立自強了!

1

梁赫群分享初次聽見胎心音的感動。(圖/中天電視)

梁赫群和老婆Stacey今(22日)上中天《SS小燕之夜》分享懷孕喜訊,梁赫群說第一次看寶寶超音波時感動得熱淚盈眶,體會到有個小生命在孕育,感受到當爸爸的責任,開始對老婆呵護備至。雖然他做好「24小時供餐待命 和不知何時會被搖醒」的準備,但孕婦胃口突然改變和情緒不穩定還是把他給整慘了,例如老婆會在半夜四點想吃炒地瓜葉,或是他買早餐店的蘿蔔糕沒加醬油膏,老婆便會大發雷霆等等,他也只能摸摸鼻子認了!一旁的鍾欣凌不但不同情梁赫群,反而鼓勵Stacey趁第一胎「盡量使喚老公」,並舉例自己現在懷第二胎,老公已無感,體貼程度大幅下降,想吃水果還得自己切,差別待遇超大!梁赫群加碼補充老婆對味道很敏感,「某天晚上睡到一半她還叫我轉過身去睡,因為我嘴巴很臭!可是我睡前明明有刷牙!」哀怨模樣笑翻眾人!

3

鐘欣凌勸Stacey把握第一胎使喚老公的好時機。(圖/中天電視)

向來「勤儉持家」的梁赫群表示和老婆確認懷孕時馬上打電話跟老爸報喜,老爸也很阿莎力的承諾未來生產和坐月子的費用都由他包辦,梁赫群趁機在節目上還原這段對話,並向老爸喊話:「到時候我就拿收據去請款囉!」蔣偉文談及老婆生產時他進產房拍攝的心情超緊張,小燕姐好奇梁赫群是否打算親自掌鏡,「但我覺得你會昏倒!」梁赫群嘴上說OK但表情看來猶豫,而後突發奇想:「還是請我爸去拍,他是金鐘導演,一定拍得好!」無厘頭發言讓老婆Stacey又好氣又好笑。

4

蔣偉文重現喜獲第二胎時的表情。(圖/中天電視)

 

※延伸影音:

相關文章

分享