男做土水月入8萬 忍痛吃一年泡麵買重機 女友卻嫌丟臉跟轎車男跑了

20150521002775

工人示意圖,非當事人。(圖/中時電子報,記者陳信翰攝)

一名男網友匿名貼文「靠北女友」臉書,說明自己從事土水工作,和女友交往兩年,一開始從學徒做起,現在每個月平均8萬,固定給待業在家的女友2萬多元零用錢,對女友百般呵護,卻換來她的背叛。

男網友表示,知道女友嫌棄自己工作後身上髒,所以下班見面前飆車回家,再趕去接她,為了與女友的未來,他每天努力工作,月休僅4天,「因為我知道我現在存下來的錢,都會建立在我們的未來上面,我就覺得自己很有動力。

同時為了顧全女友的面子,吃一年泡麵,存錢買28萬的重機,「因為妳說我那台太老土,跟妳朋友出去很丟臉。」但是沒想到休假時和朋友找女友一起去看電影,卻在女友家附近親眼見到她與轎車男走入賓館,原PO說:「只覺得我心中某種東西碎掉了」。

「我走過去時 我永遠忘不了妳的臉,妳那平常在我心中的美麗天使形象,瞬間變得如此不值。我過去問你 這男人是誰,妳那支支吾吾的樣子,和那男的震驚的模樣,似乎不亞於我…」轎車男向他解釋,女友聲稱自己單身,他們已交往1年多了,隨即轎車男也不堪的掉頭離開,沒想到女友當著原PO的面挽留對方。

原PO到公園大哭,他說:「我想路人大概沒看過2個大男人抱在一起還哭的跟小女生一樣吧。」而女友連通電話也沒打,當晚他還發酒瘋跳上神桌,把關老爺的水杯倒滿酒,「真是抱歉關老爺,我真的很白痴…」最後他說:「人生三十才開始,我現在才25歲,我一定會讓妳後悔,親愛的…我發誓一定!一定要活得比妳還要好!

 

※延伸影音:

相關文章

分享