「作為台灣的藝人」被陸網友罵翻 林依晨展現氣度高EQ回應!

藝人林依晨日前受邀參加南韓「2015首爾電視劇大賞」,未料在台上領獎時,一句用韓文說的「作為台灣的藝人」引起中國大陸網友批評,還被陸媒將字幕改成「中國台灣藝人」,雖然大多數台灣粉絲都力挺林依晨,但仍引起不少討論。而林依晨經過此次風波後,今(22)日首次亮相,不過笑容滿面的她似乎沒有受到影響。

Image8

林依晨和陳柏霖因演出《我可能不會愛你》打響國際知名度,受邀參加南韓「2015首爾電視劇大賞」,林依晨獲獎時,更用中、英、韓三種語言發表得獎感言,讓許多人為之驚艷!(圖/中天新聞)

據《蘋果日報》報導,林依晨針對此事作出回應:「那時候大時代的那些事件,造成我們身在不同的土地,其實也造成了很多傷害,現在不應該是累積傷害的時候,有時候只是很單純地說自己的故鄉在哪裡,就像說我是四川人、湖北人是一樣的道理,也不希望被過度的曲解。」她也希望能釋出善意,大家能好好互動,才有可能走向更好的未來。

6a661712jw1ev9d3d8ygaj21w02io7wh

林依晨每次針對爭議事件做出高EQ的回應常讓粉絲大讚!(圖/翻攝自林依晨微博

※延伸影音:

相關文章

分享