被馮光遠指「特殊性關係」 金溥聰心痛:女兒問我為何要跟媽媽結婚

作家馮光遠曾指總統府資政金溥聰與馬英九總統有「特殊性關係」,金溥聰今天(23日)上午接受廣播節目「飛碟早餐」主持人唐湘龍訪問時表示,此事已經造成家人困擾,女兒甚至還­曾問他:「爸爸你是不是(同性戀)?如果是的話,為什麼還要跟媽媽結婚?」讓他相當尷尬。

20150923002548

(圖/中時電子報資料照,記者楊兆元攝)

金溥聰說,有人用男妓、人渣、下流胚子罵他自己,這些話傳到他的孩子耳裡,連孩子都飽受傳聞所苦,讓他相當心痛。有一次與國民黨立委出國,也被追問相關問題,他們也有這種反應,令人不堪其擾。

金溥聰表示,他曾經跟馮光遠吃過一次飯,並未問奇怪問題,再次強調:「我尊重大家性向選擇,我自己不是(同性戀)。」轟馮光遠不滿意可以批評,「說我敗壞文官體制,我是政務官,馬英九總統任命,不滿意可以批評,但不能說我是男妓,這超越尖酸刻薄」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享