秀智旋風來台拍羅志祥MV 破分手傳言越洋放閃李敏鎬:我們很恩愛

韓媒《TV Daily》22日爆料,南韓「國民初戀」Miss A秀智和李敏鎬戀情終結,「因彼此行程繁忙,自然而然地分手了。」

scsss

李敏鎬驚傳與秀智分手。(圖/取自李敏鎬秀智instagram

對此,李敏鎬經紀公司昨(22)日表示 ,向李敏鎬確認後,兩人還在穩定交往中;秀智經紀公司也說,「分手傳聞毫無根據。」

fe

秀智旋風來台跨刀為羅志祥拍MV。(圖/秀智羅志祥instagram

分手訊息傳出時,秀智正在台灣為同唱片公司的羅志祥跨刀拍攝新歌MV,就算隻身國外也秒回分手傳聞,相當保護這段戀情,李敏鎬昨(22)日自義大利返抵韓國機場時笑容滿面,也絲毫不受傳言影響。

有韓國網友讚賞李敏鎬當下破除傳聞「有擔當」;也有人認為兩人分手並非空穴來風,「現在爆分手,將對秀智形象有很大打擊,因此選擇三緘其口。

延伸影音

相關文章

分享