柯文哲妻陳佩琪談「波卡」:不過就是兩張圖片

前悠遊卡董市長戴季全22號已經請辭所有相關職務,不過波卡爭議並沒有因此而落幕,­傳出戴季全有偽造公文書的嫌疑,北檢決定­分案調查,可能在10/8約談。(影/快點看Bar

台北市長柯文哲的夫人陳佩琪今天(23日)上午參加乳癌防治基金會活動,被詢問爭議不斷的「波卡」有什麼看法,她表示,以一個市民的身分去評論,波卡不過就是兩張圖片而已,喜歡就喜歡,不喜歡就不要買。台北市是多元化的社會與進步的體系,要有包容別人的心態。

20150923002386

(圖/中時電子報,記者廖珮妤攝)

而媒體詢問國民黨籍市議員徐弘庭在質詢時,指柯文哲與戴季全有「特殊性關係」,陳佩琪表示:「不過他捶桌後仍鞠躬道歉,這樣很好,對比有人找律師告網友不同。」事後有為自己行為道歉,「已經進步很多」。

至於戴季全的人事問題,陳佩琪說,悠遊卡人事或行政她都不太適合評論,「我如果去講,人家會覺得我干政」。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享