憾!別再打電動或「拿槍射死爸」 男子竟這樣選擇…

Image1

泰國一名父親見兒子一直打電動竟掏槍要他做出抉擇。(圖/翻攝自YouTube

日前泰國一名當警察的父親回到家時,看到21歲的兒子一直在打電動,一氣之下拿出手槍放在桌上,要兒子「不要再打電動」或者是「拿槍射死他」,未料兒子做出第三種選擇,竟拿起手槍朝頭部自轟,不幸死亡。

據《蘋果日報》報導,該名父親後悔地說,19日晚間回到家時,見兒子不幫忙家裡的零售店,卻只顧著打電動,斥責他幾聲又不理,於是氣得將手槍放在桌上,逼兒子放棄打電動,不然就拿槍射死他,兒子疑似因不甘辱罵,竟拿起手槍朝自己的頭部開槍。

母親在旁大吃一驚,但又害怕丈夫因愧疚跟著自轟,趕緊將手槍扔出門外,最後雖然將兒子送醫搶救,但仍不治。

整個過程也被監視器拍了下來,不知為何地被傳到網路上,造成許多討論。此外,被扔出屋外的手槍據傳被人撿走,泰國警方正追捕撿槍的人。

※事發當時影片:慎入!※


※延伸影音:

相關文章

分享