主播張宇哈菸扯謊、劈腿風波不斷 外傳台視想免費轉讓卻沒人要

台視主播張宇因「哈菸扯謊」、「走位凸槌」以及「假單身真劈腿」負面新聞大傷形象,最正主播冠軍的光環崩壞,雖然現在還任職台視主播,不過近日傳出,台視想「免費轉讓」張宇給其他電視台,但無奈無人想接手燙手山芋。

1

(圖/取自張宇主播臉書/合成)

張宇的外型亮眼,2009年加入台視、2013年獲得網路票選「台灣最正十大主播」冠軍,曾有多家電視台想挖角她。但是張宇從去年起就傳出負面新聞,被拍到在路邊吸菸的第一時間,辯稱「為毒品專題跟攝影師借菸抽」,說謊被網友抓包,她才以「用了不恰當的理由澄清」道歉;後來又在直播新聞時走位凸槌,遭禁播處分;8月情人節前夕,張宇意外被一名劉姓工程師曝光床照,打臉「單身宣言」,還被匿名網友爆料是劈腿。

12011153_497162017116229_6018640003841094832_n

(圖/取自張宇主播臉書

外界認為台視力挺張宇,不過根據《壹週刊》報導,知情人士爆料,礙於台視和張宇簽的是年約,不得不讓她上主播台,但是只要能讓她繼續播報新聞就不算違反合約,2月時,台視高層曾到處拜託各家電視台接手張宇,卻遭婉拒,喊出「免費轉讓」都沒有人要。

台視發言人李偉國表示,沒有轉讓一事,公司尊重員工私人生活。張宇表示台視對她很好 ,也怒轟爆料者:「 不要以為可以霸凌主播」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享