分手不出惡言?伊能靜帶兒子上心靈課程卻大吐前夫庾澄慶苦水 網友批:出來刷存在感?

擔任《中國好聲音》第4季的導師庾澄慶(哈林)與伊能靜,育有一子「哈利」,但兩人選擇在2009年宣告結束8年婚姻。儘管伊能靜再婚大陸演員秦昊,仍相當珍惜與13歲兒子的相處時光,但近日她帶著哈利禪修時,在兒子哈利及在場民眾前傾訴與前夫哈林的不愉快婚姻,讓人超傻眼。

111

●牽手走過8年婚姻的庾澄慶(哈林)與伊能靜,在離婚後也各自發展自己的演藝生活。(圖/中時電子報資料照)

不過伊能靜嫁給秦昊後,當起幸福小女人,常在微博PO放閃照,也當起愛情諮詢師為網友解惑,感受得到她婚姻的甜蜜。但根據《壹週刊》報導,常透過微信傳訊息關心兒子哈利的伊能靜,在五月帶兒子到日月潭禪修並上心靈課程時,在課程中她當著眾人和哈利的面,抱怨上一段婚姻,自曝嫁了庾澄慶後感覺挫敗、被困住很痛苦。

伊能靜無視在場民眾都知道前夫是誰,以及兒子哈利也在場的情況,依舊口沫橫飛的抱怨前夫。而針對伊能靜當眾怨上一段婚姻,經紀人並未接手機,無法取得回應。

15:48更新
伊能靜今日遭週刊爆料,今年5月前往日月潭上禪修課程時,曾當眾包含兒子小哈利面前,淘淘不絕地抱怨嫁給前夫哈林很挫敗,慘遭網友痛批她再婚還抓著哈林刷存在感,讓伊能靜趕緊在微博PO文澄清…

伊能靜在微博PO文反擊爆料內容,「今天的新聞不是事實,媒體的惡意拉扯多年,卻沒有任何真實內容,總是某人爆料,就像有關單位,像外星人一樣存在。」澄清當時是在挫敗自己的沒有智慧,感恩被包容,並非在抱怨上一段婚姻。
2015-09-23_153605

●面對周刊報導,伊能靜在微博上發表聲明,並表示已請律師處理。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜表示可以理解某些網友在看到報導後,對她的憤怒,但那不是真的,「已請律師處理。也請媒體別再惡意扭曲,多年的彼此尊重,一如過往。」

接著伊能靜再發微博透露現在內心平靜,稱無論媒體多希望她與哈林對罵,都無法動搖兩人為孩子和過往青春的彼此尊重,「雖然不懂媒體想看好戲的心態,但七年已過,請放過我們,並給這份尊重一點正能量,讓社會更多美好。」

(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享