阿伯駕著「藍寶堅尼」竟讓牠在街上拉屎還直接走掉?意外結局讓網友直誇讚!

Image9

阿伯在街上溜「藍寶堅尼」,沒想到「愛駒」突然內急,直接在街上拉了好幾坨屎。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

昨(22)日有網友在臉書社團「爆料公社」發文,寫道看到一位阿伯駕著他的「藍寶堅尼」在街上,沒想到「愛駒」突然內急,直接在街上拉了好幾坨屎,原PO本以為阿伯假裝沒看到繼續向前走,沒想到過了幾分鐘後,阿伯回到原地所做的舉動讓網友直呼太讚!

網友發文表示,中午看到一位阿伯開著他的「藍寶堅尼」在路上行駛,開著開著突然一陣內急,愛駒直接就在路上拉了好幾沱,原以為阿伯會當作沒看到,但過了約五分鐘後,竟看到阿伯帶著鋤頭回到原地清理牛糞,讓網友直呼:「職業不分貴賤,公德心也不分男女老幼,給阿伯一個讚!」而網友口中的「藍寶堅尼」就是取藍寶堅尼跑車的暱稱「大牛」的意思。

11261712_1636679576617765_4578143092351165982_n

阿伯拿鋤頭回到原地把牛屎清掉,超有公德心的舉動讓網友大讚!(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

許多網友看到發文也對阿伯的行為直誇讚,紛紛留言:「模範阿伯!」「比起很多人有水準的多!」「阿伯真讓人感動!」「這才是人的最高道德水準 !」也有網友表示阿伯是要拿回去當肥料!

※延伸影音:

相關文章

分享