快訊/戴季全辭職後 悠遊卡發言人林筱淇也辭職

波多野悠遊卡爭議公司風波不斷,董事長戴季全辭去職務後,近日請長假的悠遊卡公司發言人林筱淇也辭去在悠遊卡公司的職務。

b04a00_p_07_02

左為林筱淇。(圖/中時電子報)

林筱淇今天(23日)發表聲明,已於今日辭去在悠遊卡公司所擔任之職務,自己在靜心反躬自省後,實有諸多處置未盡完滿之處,波多野結衣事件造成社會紛擾,也讓同仁和夥伴受到影響,心中深感遺憾。

以下為林筱淇在臉書發布的聲明:

【林筱淇辭職聲明】
本人林筱淇已於今日辭去在悠遊卡公司所擔任之職務。
一直以來,對工作始終兢兢業業,盡忠職守,但在靜心反躬自省後,在近來的悠遊卡爭議事件過程中,本人實有諸多處置未盡完滿之處,此事件造成社會輿論多日紛擾,也使得同仁和夥伴受到影響,心中深感遺憾。盼同仁們能早日回到平靜生活。
雖沒能優雅的謝幕,但心中仍希冀大家能繼續給予悠遊卡公司支持,讓悠遊卡公司在未來能得到更多正向能量,持續良好發展。
這段期間受到許多公司同仁照顧,來自前輩們的鼓勵,以及各界好朋友們的關懷,在此謹致上由衷感謝!謝謝您們不吝給予我溫暖!
珍惜這段萍水相逢的歷程,未來有緣再見!
林筱淇
2015年9月23日

 

※延伸影音:

相關文章

分享