安全帽變凶器?女騎士出車禍疑不滿車主不下車狂拍 竟砸破擋風玻璃

日前一名女車主疑似和女機車騎士發生車禍,未料雙方等待警方到場處理時,在大街上吵了起來,女騎士疑要女車主下車理論,但女車主不敢下車還拿手機朝她拍攝,讓女騎士越來越沒耐心,警告再繼續拍就會出事,不停在車子前面嗆聲,最後女騎士甚至拿起安全帽朝擋風玻璃猛砸,玻璃當場碎裂成蜘蛛網狀,整個過程也都被女車主拍下來。

Image26

女騎車不滿被拍,怒嗆女車主:再給我拍,妳等下會有事情!(圖/中天新聞)

2名女子疑似因為行車糾紛,在等待警察到場處理時,在大街上吵了起來,穿著條紋背心的女子對著車內駕駛叫囂,雙手抱胸似乎非常不滿,發生車禍後駕駛不下車還拿著手機朝著她拍攝,指著車內女駕駛鼻子大罵要她下車,還警告再繼續拍會出事,女子情緒越來越激動。

最後竟然拿著安全帽朝前擋風玻璃就是一陣猛砸,玻璃當場碎裂成蜘蛛網狀,這時女子還是不罷休又走到車門旁試圖要開車門,相當火爆。

Image24

原本應該是行車保護人頭部的安全帽,竟成砸破車子玻璃的凶器!(圖/中天新聞)

不過原本一場汽車與機車之間的行車糾紛,在警方還沒到場對錯責任也還沒有釐清前,女騎士就先失去耐心飆罵又砸壞對方車輛,最後除了面對先前的行車糾紛外,恐怕還得要為自己失控的行為負責。

※延伸影音:

相關文章

分享