24小時不關電視引爆炸? 台南海安商圈大火


台南市下午民生路一處民宅發生火警,一名李姓男子在家中看電視時,電視突然起火燃燒,­火勢一發不可收拾,一共波及6戶人家,由於現場靠近鬧區.,一下子濃煙密布,造成交通­大堵塞,消防人員耗費1個小時才撲滅火勢,幸好李姓屋主只有受到輕傷,沒有其他人員傷­亡,起火原因還有待調查。

陣陣黑煙伴隨著火勢,不斷從鐵皮屋頂竄出,消防隊員趕緊佈水線救火,但因為現場堆放許多易燃物品,火越燒越旺、沒有減弱的趨勢。消防人員冒險爬上2樓灌水搶救,經過半小時,終於控制火勢,1個小時後才完全撲滅,這起火災是發生在台南一處木造民宅,估計有6棟房屋受到波及,其中還包含1間紅茶店。

起火點是位於台南民生路2段,1名李姓屋主的住處,救護員到場時,李姓男子已經逃出,手臂受到輕微擦傷沒有大礙,男子平時會撿資源回收返家,住所內堆滿易燃物,起火原因疑似是電視機惹的禍。民宅大火剛好位於鬧區,又正值下班的尖峰時刻,警方拉起封鎖線,造成交通一度阻塞,許多路過的民眾都駐足圍觀,所幸大火沒有造成其他人員傷亡,真正的起火原因,警消目前正在調查。

相關文章

分享