大學演講被學生問為何單身?洪秀柱:缺乏賭博勇氣也等不到心靈契合的人

國民黨總統參選人洪秀柱多次邀請民進黨總統參選人蔡英文進行辯論,不過蔡英文表示等登記完以後再說。(影/快點看bar)

Image5

洪秀柱今(24)日到彰化大葉大學演講「打破低薪魔咒三部曲」。(圖/中時電子報資料照)

國民黨總統參選人洪秀柱今(24)日到大葉大學演講「打破低薪魔咒三部曲」,被問及為什麼沒有結婚?洪開玩笑地說,有人形容選擇結婚對象好像賭博,可能她缺少賭博的勇氣,也等不到心靈契合的人。

20150924002964

洪秀柱受大葉大學人力資源暨公共關係學系助理教授、前彰化縣長卓伯源妹妹卓仕文之邀,首度到大學演講,提及員工加薪、企業抵稅,翻轉技職教育,給力學院讓年輕人培養能力。(圖/中時電子報,記者林思慧攝)

學生提問單身女子怎麼了解家庭需要?洪秀柱駁斥,胡說八道,這與是否單身沒關係,畢竟「會生孩子不見得會養、會養不見得會教」,都需要專家,只要努力鑽研、治國真誠、端出好政策,了解國家方向在哪。

洪秀柱演講完也不忘呼籲年輕人到她官網按讚,但現場反應冷淡,洪秀柱說:「都沒反應,年輕票沒了」。

針對前國安會秘書長金溥聰談到,除非有新變數,才可能逆轉勝。洪秀柱說,金溥聰是選舉的內行人,可能是看到民調不利才會提出建議。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享