與林靖恩爺孫戀確定不起訴!李坤城:真愛無罪、愛情萬歲


李坤城與小他40歲的林靖恩戀愛震撼全台,其實諾貝爾得主揚振寧和老婆更相差達54歲,但結婚10多年來,兩人恩愛依舊。(影/快點看Bar

創作出《心肝寶貝》等膾炙人口歌曲的音樂人李坤城,2年前和相差40歲的林靖恩相戀,並於同年9月被女方父親控告「妨害家庭和誘罪」。李坤城今(24)日於臉書表示,他已在22日收到高檢署的駁回處分書,「爺孫戀訴訟風波落幕,司法總算已還我清白。」放下心中大石的他,回覆友人留言時更開心地說,「真愛無罪!愛情萬歲!」

123
李坤城與林靖恩預計於明年11月結婚。(圖/翻攝自李坤城臉書)

李坤城坦言,被告這兩年以來,若說心情沒受影響,那只是安慰自己,忍住憂傷情緒,也都是為了支持小女友「做自己的寧靜革命」。而此起案件終於告一段落,李坤城不忘感謝司法機關,稱讚偵辦檢察官細心公正。

對此,有李坤城的友人在po文下方表達恭喜,李爽快回應,「真愛無罪!愛情萬歲!」另外,一名女網友除留言祝福外,還提到自身情況,她與大12歲的男友才交往一個月,就讓本來是不婚族的她,已有衝動想登記結婚,李坤城感謝對方後,也強調只要年滿20歲就可以自己決定是否要結婚登記。

其實,李坤城與林靖恩日前參加公視《愛的萬物論》節目時就透露,兩人將於明(2016)年11月,也就是林滿20歲後結為連理。

※延伸影音

相關文章

分享