悠遊卡公司員工爆料:顧問任職1月升副總 質疑晉陞「戴季全人馬」

柯文哲21日公開向議員鞠躬道歉,還說已經要求戴季全請辭。(影/快點看Bar

悠遊卡公司前董事長戴季全辭職之後,被悠遊卡公司員工爆料,一名才到任不到1個月的劉姓顧問晉陞副總、3名副理要升上經理,經歷也都僅不到2個月,員工質疑這些升職的人是戴季全的人馬。

20150924002978

台北市議員汪志冰接獲悠遊卡公司員工爆料。(圖/中時電子報,記者張立勳攝)

悠遊卡控股公司明天(25日)將召開董事會,議員汪志冰接獲一群辛苦的悠遊卡員工爆料信函後,在議會交通委員會中指出,悠遊卡公司董事會預計要通過3位副理要升經理,但是他們的經歷都不到2個月,過去要升經理至少要2年。還有一名才來1個月的劉姓顧問被晉升副總,悠遊卡公司以前沒有顧問這個職位,升副總也起碼要10年,這件事違反公司運作,也打擊到基層士氣。

對此,悠遊卡控股公司董事、北捷總經理顏邦傑回應,將會透過悠遊卡投控公司的董事會,對悠遊卡公司進行嚴密的監督。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享