丁國琳性感浴照超辣!自爆會拍是為了跟未來孫子說:想當年外婆我…

itu_0

丁國琳日前在臉書粉絲團PO出只穿浴衣的性感照,火辣身材引起熱議。(圖/翻攝自丁國琳臉書

48歲的藝人丁國琳雖年近半百,但身材依舊保持相當好,「美魔女」形象深植粉絲心中,日前還在臉書自曝兩張只穿浴衣的「一線連天際」性感照,完美曲線引起熱議,也讓粉絲好奇她是否要拍寫真集,不過丁國琳近日否認會拍,還自爆為何要拍這些性感照!

11953120_10153099092981179_4178858083844532442_n

丁國琳的「一線連天際」性感照,將丁國琳身材曲線完美呈現,令人驚豔。(圖/翻攝自丁國琳臉書

丁國琳昨(23)日參加《蘋果日報》的網路活動時,被網友問到是否要拍寫真集,她說沒這個打算,還表示只是要留個紀念,會把它PO在粉絲團,是認為以後就可跟孫子講:「想當年外婆我…」可以有圖為證。

此外,丁國琳至今9年未交男友,未料被女網友問到「9年都沒性生活,會不會寂寞?」不過向來講話辛辣、大膽的她也大方回應:「累積到一定的時段,可能會有那個需要,但我就告訴妳,跳蛋很好用」。

丁國琳也被問到如何保持火辣身材,她則表示要正常的生活飲食,心情也要保持愉快,最重要的是「身體新陳代謝快」,才不會累積過多的脂肪。

※延伸影音:

相關文章

分享