洪朱配?洪秀柱:樂見朱立倫辭職當我副手

5月國民黨總統初選領表時,朱立倫特地發表「拒選聲明」,強調他不選不是怕輸,而是為了顧及黨內團結。(影/快點看Bar

外傳國民黨主席朱立倫可能辭去新北市長職務,國民黨總統參選人洪秀柱今天(25日)表示,如果朱立倫願意辭去新北市長、擔任她的副手,她會非常的高興。朱立倫上午出席活動表示,我們早就討論過副總統參選人,原則上來自中南部,人選不便透露,目前還在徵詢中。

20150925002335

(圖/中時電子報,記者姚志平攝

洪秀柱昨天(24日)在臉書上發文,她表示,「如果在選舉中同樣的問題被問了一百次,那應該是個很重要的問題才對。」但每次都是被問到「換柱」的議題,台灣是個不缺造謠的社會,這件事情不用再討論,「謠言止於智者,我無法阻止造謠者,但我相信台灣人民的智慧。」今天她也說:「走到今日,不可能有任何波折會讓我退選,我的意志非常堅定」。

2015-09-25_102003

(圖/取自洪秀柱臉書

至於中南部還是有「換柱」說法,朱立倫說,我跟王院長、吳副總統都在努力,包括鄭汝芬委員重新投入選舉,也提名張顯耀委員,屏東以及其他地方都在補強。

國民黨黨員曾期待朱立倫參選,但5月國民黨總統初選領表時他依舊沒有改變心意­,特地發表「拒選聲明」,強調他不選不是怕輸,而是為了顧及黨內團結,同時也暗示,如­果參選會成為「他人破壞團結的藉口」,甚至說自己已經有隨時請辭黨主席的準備。

2015-09-25_102756

 

※延伸影音:

相關文章

分享