《失樂園》川島直美昨晚不敵病魔逝世 希望老公別再娶

日本女星川島直美日前因健康因素辭演舞台劇,24日晚間驚傳她不敵病魔辭世,享年54歲。她去年1月曾動過膽管癌手術,本月初與名廚老公鎧塚俊彥出席活動,瘦到見骨的她當時保證健康沒問題,正積極籌備舞台劇《Parler~洗濯~》,還對粉絲喊話「等我回來。」

1

(圖/取自Toshi Yoroizuka臉書

川島直美以性感形象闖盪演藝圈,1997年演出日劇版《失樂園》,並挑戰拍攝三點全露的情慾電影《鍵》,奠定了她的豔星地位。但她日前臨時辭演舞台劇,就有傳言她的身體欠佳,連11月之後的場次都全部辭演。當時她的老公鎧塚俊彥出面闢謠,她也在網誌報平安,更新自拍照宣誓要力抗病魔。

123

鎧塚俊彥悲痛宣布,她已於台灣時間傍晚6點55分撒手人寰。(圖/取自Toshi Yoroizuka臉書

據《日本體育報》報導指出,早在去年11月,川島直美就曾與老公被直擊挑選墓地,川島直美也早就寫好遺書給老公,她深愛著鎧塚俊彥,向他表示未來希望能葬在一起,「可以的話希望你不要再娶。

66

(圖/取自Toshi Yoroizuka臉書

除此之外,川島直美一直希望自己能在重返舞台,因此她拒絕化療,改選食療法,但依舊不敵病魔病逝,留給影迷無限感慨。她的老公昨晚也更新臉書,表示川島直美已經盡了全力,無奈老天還是帶走她,不少網友留言打氣,盼他接下來能好好生活。

(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享