昆凌米蘭大秀水蛇腰 天王嫂新戲當小跟班片酬比C咖還低

csc

(圖/取自昆凌Hannah臉書

天王嫂昆凌7月剖腹產下女兒「小周周」,休養兩個月就復工,日前她跑到米蘭參加時裝周,一雙纖細長腿讓大家驚艷不已,25日她又分享一連串工作側拍照,水蛇腰身再次讓粉絲驚嘆:「妳真的剛生完小孩嗎?」

o

(圖/取自昆凌Hannah臉書

昆凌日前受邀出席米蘭時尚周,並替雜誌拍攝大片,昨天她分享一連串工作側拍照,其中一張穿著黑色無袖小洋裝,露出纖細雙臂,而她那0贅肉的腰身,更是讓人驚艷不已,很難看出她才生完2個月,讓粉絲驚嘆:「妳真的剛生完小孩嗎?」

 vsv

(圖/取自昆凌Hannah臉書

不過最近她演的新戲《明若曉溪》在大陸上映,在劇中她飾演女二的跟班,在戲中常被欺負,甚至被擰耳朵,一整集只出現幾秒鐘。

j

昆凌在《明若曉溪》中飾演小跟班。(圖/取自YouTube

昆凌與周杰倫當時戀情還未公開,加上是新人,所以片酬只有不到2萬人民幣(約台幣10萬),是大陸二、三線演員的二十分之一,甚至不及一些小咖藝人,和現在身價相差甚遠。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享