小杰要求完美 生日音樂會排練到胃痛笑說:只要粉絲開心都值得!

MTV《我愛偶像》昨(9/25)舉辦主持人小杰(廖允杰)三十歲生日音樂會,特別規畫生日音樂會邀請數百位粉絲一同到場度過一場難忘的生日party,尖叫聲更是不斷,讓小杰感動快哭直喊:「謝謝你們的陪伴與支持。

7-550

小杰在生日會現場與粉絲玩相撲,親密互動。(圖/三立電視提供)

他出道已經九年時間,這次花了一個月的時間對流程,期待給粉絲不一樣的東西,他表示自己為了這場活動幾乎沒有睡覺日以繼夜的排練舞蹈及歌曲,追求完美的他壓力大到胃痛掛急診,小杰笑說:「看完醫生回來繼續練,每天見到經紀人,她第一句話就是問我要不要吃稀飯,看來今年生日無法大吃大喝了,只能在吃稀飯中度過了。

1

小杰表示這次表演以演唱會規格製作,希望大家可以感受到不一樣的他。(圖/三立電視提供)

而這次表演內容以演唱會規格製作,將把2007年到2014年幫自己及別人寫的歌挑出經典八首串成組曲,再演唱四首單歌一共12首,小杰也說希望透過生日讓大家重新感受不一樣的他。

三十歲是人生的轉捩點,小杰對生日願望沒有想太多,不過粉絲們不斷透過粉絲團希望他快發行個人專輯,所以正式進入三十歲的他將給粉絲們一個交代,他笑說今年底有可能發行單曲,專輯計劃明年推出:「我是一個吹毛求疵的人,因為我想找到屬於我自己的歌手定位,希望專輯呈現多元曲風。

3

小杰出道九年,如今三十歲是一個轉捩點,期盼自己有所突破。(圖/三立電視提供)

此外,小杰也回憶第一年踏入圈子過生日就被惡整,節目上設計只要贏得比賽就能到香港旅遊,沒想到他居然贏了,隔天也真的到桃園機場,他說:「當下懷疑為何不用辦簽證,工作人員還回我已辦好手續,他們還煞有其事要我錄製出發VCR,後來拿出一張大紙板,我仔細一看上面的字寫『台北-南港』,讓我覺得好氣又好笑。

2

小杰在節目中透露接下來將會有音樂作品跟大家見面。(圖/三立電視提供)

問及吳建恆最想怎麼幫他過生日,他表示想帶他去日本見他的偶像m-flo,吳建恆笑說:「之前他們來台灣都想安排認識,但小杰都臨陣脫逃,不是牙齒痛又哪裡不舒服了,可能要見偶像非常緊張。

 

※延伸影音

相關文章

分享