金鐘50/吳宗憲頒獎變證婚人?酸佼佼恐離婚姻越來越遠 黃韻玲、林俊逸得獎就要當場結婚

儘管因為本屆金鐘評審對綜藝節目「素質疲弱、創意不足、娛樂效果低落」的批評,讓吳宗憲相當不滿,但他今(26)日出席金鐘獎時,無論擔任引言人或是頒獎人時依舊是使盡全力發揮,儘管酸言酸語不斷,不過確實「笑」果十足。

LOCAL

吳宗憲今與沈春華合頒綜藝節目與綜藝節目主持人獎,頒獎前他先拿個人、節目都入圍多項的黃子佼開玩笑,笑說高爾夫球選手最怕的就是「三呎推桿」,因為如果這麼近都沒進球就糗了。

而由於黃子佼曾放話,只要得兩座個人獎,就要像小女友孟耿如求婚,吳宗憲更是酸他,「你離婚姻越來越遠!」

除黃子佼外,吳宗憲也糗了以《音樂萬萬歲3》入圍綜藝節目主持人獎的黃韻玲跟林俊逸,他說為了跟黃子佼拚,其實黃、林還放話,如果是他們得獎,兩人就要當場直接結婚;吳宗憲因而跟沈春華說,「其實我們是來當證婚人的!」

※延伸影音

相關文章

分享