金鐘50/《超級星期天》主持群帶領歷屆視帝、后大玩Super哏 「奇葩臉」哈林難得拿感情自嘲:我人生如戲


黃子佼和小S、曾寶儀上演大和解後,隨後又和《超級星期天》的老戰友們一同頒獎。(影/快點看Bar

第50屆金鐘獎所頒發的最後一項大獎「戲劇節目」,請來曾紅極一時的綜藝節目《超級星期天》主持群張小燕、庾澄慶(哈林)、黃子佼(佼佼)及卜學亮(阿亮),四人除了帶領台上的歷屆視帝、視后大玩「Super」哏,彼此間的對話更是妙語如珠,默契不減當年。

ss

《超級星期天》除了超級比一比、超級任務等單元膾炙人口外,口號「超級星期天~Super~」同樣超夯,張小燕因而提議,「今天是金鐘50,我們來喊電視人的Super好不好?」四人因而帶領全場大喊「超級金鐘獎~Super~」場面相當壯觀,連哈林都忍不住說,有點起雞皮疙瘩。

ss2

而四人雖來頒發「戲劇節目獎」,但他們給外界的印象多跟戲劇沒有太大關聯,不過張小燕解釋,其實自己6歲就開始演戲;阿亮則說,他演了快要200集的《最後14堂星期二的課》舞台劇;而佼佼今年也已客串過3部戲劇,甚至還當過導演。

而看似跟戲劇最無關的哈林則是自嘲,「我人生如戲啊!」難得拿感情事幽自己一默的他,逗得全場哈哈大笑。

hl

※延伸影音


相關文章

分享