徐若瑄幫兒子洗頭母愛噴發 「愛的雙下巴」現形也不怕

在歷經142天臥床養胎、打了300針安胎後,藝人徐若瑄上月中如願剖腹產下寶貝兒子「小V寶」。

正在坐月子的她,日前被父親「徐老爹」嫌胖,產後還沒調養好身體,就已經急著想瘦身。
今天是中秋節,上午她在臉書PO出一段幫兒子洗頭的影片,並用「愛的雙下巴」祝福大家佳節愉快,而她母愛滿溢的影片,讓許多粉絲看了直呼「世上最美的畫面」。

9-1

徐若瑄產下兒子「小V寶」將滿月,身材尚未完全恢復,粉絲力挺「健康最重要」。(圖/翻攝徐若瑄 Vivian Hsu臉書

徐若瑄今天PO出一段近一分鐘幫兒子「小V寶」洗頭、擦頭的影片,由於她在畫面中多半低頭幫兒子清洗,雙下巴明顯,她在文中先「自首」寫下「中秋節快樂!愛的雙下巴有沒有?!」並向自己喊話:「月餅我是不會吃的,哼!

1

女神自嘲雙下巴,網友大讚「就算變大V也還是超級無敵美」。(圖/翻攝徐若瑄 Vivian Hsu臉書

此段影片一PO出,粉絲們紛紛大讚徐若瑄充滿母愛,還有網友發現可愛的「小V寶」很愛偷笑,而大家也安慰還未瘦身成功的徐若瑄,「就算小v變大V,也依舊超級無敵美的。
(新聞來源:中時電子報

7-550

徐若瑄幫兒子洗頭、擦頭影片,母愛噴發。(圖/翻攝徐若瑄 Vivian Hsu臉書

徐若瑄幫兒子洗頭影片↓↓↓

(翻攝徐若瑄 Vivian Hsu臉書

 

※延伸影音

相關文章

分享