豆花妹被吳宗憲點名「女神比宅男還多」淚崩喊:我會擦乾眼淚繼續努力

吳宗憲在金鐘50頒獎典禮上的一席引言讓眾多傳媒及網友大讚,不過吳宗憲一連串所點名的眾多宅男女神以及網路紅人,被他譏諷,「什麼阿狗阿貓通通可以上節目,女神比宅男還要多!網路上怪人盡出。」其中就提到豆花妹,讓她的經紀人為此抱不平,就連豆花妹自己也在粉絲團上坦言受傷,而且還因此淚崩哭泣。
ddw

(圖/取自豆花妹 蔡黃汝吳宗憲臉書/合成)

豆花妹的經紀人仇皓潔坦承豆花妹進步很多,在戲劇、音樂上的表現是有目共睹的,不甘心只做宅男女神,這樣貼心的舉動讓豆花妹十分感動,甚至還寫下,「我是哭著看完,就算是哭著,也要好好祝大家中秋快樂!我想這是一位藝人該做的事。

但幸好樂觀開朗的豆花妹也寫下,「沒受傷,沒感覺,是假的!如果哭那是因為氣!氣自己所有努力還沒有拼過豆花妹這三個字給一般人的刻版印象!如果我哭,就讓我中秋再哭一下!隔日睡醒後,我會學著擦乾眼淚繼續對自己更加努力。」反應及態度都相當中肯,也難怪網友紛紛留言為她打氣,並且強調她之後一定要表現更好,才是最重要的。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享