「人生大事需時間計畫」孟耿如回應佼佼求婚打臉說

藝人黃子佼(佼佼)在第50屆電視金鐘獎上,以《全球中文音樂榜上榜》勇奪綜藝節目及綜藝節目主持人獎,更在領獎時直接在台上向女友孟耿如「求婚」,女方第一時間在臉書上說要「冷靜一下」被質疑打臉佼佼,事隔2天後,今(28)日發文表示「人生大事需時間計畫」,不過她特別用的是佼佼常用的「對齊文」,顯示兩人感情依舊甜蜜。

eitu_0

黃子佼和小她19歲的孟耿如穩定交往1年多。(圖/翻攝自孟耿如臉書;中視)

孟耿如針對「求婚」一事,在臉書發文特別使用佼佼的「對齊文」寫道:「感情跟事業本是不衝突的,我依舊會繼續好好的 演戲,熱愛而且努力這一份工作」.還回應媒體指出的「求婚打臉說」表示:「需要冷靜因感動大於驚訝,感情事業本就不需二選一,而人生大事需要時間計畫」。

孟耿如也不忘力挺黃子佼,甜蜜寫道:「我很恭喜他非常替他開心,我非常幸福也請大家放心,非常非常非常的以你為榮」,結尾還開玩笑說:「我知道我不感性卻很性感」。許多粉絲也紛紛大讚她的發文,表示婚姻終究是兩人的終身大事,雖期待小倆口能修成正果,但盼別草率決定。
3
孟耿如用佼佼常用的對齊文回應求婚打臉說。(圖/翻攝自孟耿如臉書
※延伸影音:

相關文章

分享