「可涵,我好多了」張庭瑚展笑顏回應金鐘女主角落榜:等我幫妳拿獎!

20150928002560

張庭瑚曾因女友楊可涵過世陷低潮。(圖/中時電子報資料照)

已故女星楊可涵今年以《新世界》入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,正在服替代役的演員男友張庭瑚當天與楊家人一起低調現身頒獎典禮,可惜最後無緣領獎。先前因女友過世陷低潮的張庭瑚,今(28)日下午在臉書PO文,可見他終於嶄露笑顏,還隔空對楊可涵喊話說:「等我幫妳領獎」。

今(2015)年7月,27歲的楊可涵突傳出自殺命危,沒想到過了12天搶救後仍不治,留下無限惋惜,外傳楊可涵想不開主因與自身要求高有關,她生前難過努力很久沒走紅,沒想到過世後傳來入圍喜訊,讓男友張庭瑚表示:「不知該哭該笑」。

26日張庭瑚與楊可涵的家人出席金鐘獎,雖未能見到女友拿獎,卻對好友藍正龍封視帝相當開心,今(28)日下午他在臉書分享當天的照片,並說:「恭喜哥(指藍正龍)。可涵,我好多了,等我幫妳拿獎。」粉絲也為他打氣說:「恭喜藍正龍,也恭喜庭瑚走出來了!」、「要繼續努力~~把握每個機會,好好享受角色裡的人生。最後,一定要記得…凡事盡力就好!!」(新聞來源:中時電子報

120364

張庭瑚參加《妹妹》金鐘慶功宴展開笑顏,為藍正龍得獎感到開心。(圖/翻攝自張庭瑚臉書

※延伸影音:

相關文章

分享