伊能靜甜曬母子照PO文鼓勵兒做自己 13歲哈利已比媽媽還高! 

藝人伊能靜和庾澄慶(哈林)離婚近7年,不過和兒子哈利依舊維持良好關係,日前她被媒體爆料帶兒去禪修,當他的面抱怨與哈林婚姻的挫敗,她第一時間跳出澄清,但還是受到不少指責,對此,她又在微博發長文,鼓勵兒子要活出自己。

eee

(圖/取自伊能靜微博

伊能靜語重心長在微博發文,提到自己有時太熱情,但這樣的熱情和真誠讓人懷疑,嘲諷她是聖母、白蓮,並認為她滿口真善美,卻不相信純粹的分享與關心,「人們已失去單純給予的信任,对於不熟悉的觀念有一定的意見,我們必須用生命中最溫暖的力量,以耐心和溫柔指引。

eeee

(圖/取自伊能靜微博
她還要兒子相信這世界是真誠、善良和美好的,並要他勇敢活出自己,發揮才華對抗這罐頭化的人類世界,字裡行間透露出她滿滿的母愛。

1

(圖/取自伊能靜微博

她還曬出和兒子的合影,只見13歲的哈利已高出媽媽一個頭,兩人嘟嘴賣萌,伊能靜幸福的靠在兒子肩上,畫面相當溫馨。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享