機場耍媒體引熱議!BIGBANG用4天撈2億 粉絲:我們看他們要花錢,你們拍他們也付錢啊!

BIGBANG二次來台開唱,3秒鐘就將3萬張票賣完,海撈至少新台幣2億。(影/快點看BAR資料影音)

南韓男團BIGBANG來台灣4天開唱4場,吸金至少新台幣2億元。離台時「呼攏」媒體,故意通知錯誤班機,讓媒體在清晨趕到機場撲空。當隨行保全人員看到在登機口守候的媒體,邊揮手表情也帶著譏笑。

快點TV網站29日發出〈4天撈2億!BIGBANG耍媒體 工作人員揮手嘲笑〉,在快點TV臉書粉絲專頁引起討論,有人認為「這是一個尊重的問題,可以不要告知但是要誠實,颱風天大家工作很辛苦。」但也有BIGBANG粉絲直言,我們看他們都要花錢了,更何況你們是拍他們,你付錢啊! 

20150928001520

韓團BIGBANG隨行人員對著鏡頭揮手微笑,與來台時臭臉阻擋拍攝態度大不同。(圖/中時電子報記者陳麒全攝)

原本媒體接到通知BIGBANG在28日上午經由商務中心通關,搭乘早上7時45分的華航CI160班機飛往南韓仁川,媒體一早冒著颱風天風雨前往機場在第二航廈C1登機門守侯,等到近7時30分,三台商務中心的禮賓車到開到C1登機門前,但奇怪的是車上只有幾位韓方保全人員和工作人員,沒有看到低調戴著口罩閃閃躲躲的BIGBANG團員。

記者拍照時隨行人員還開心笑著揮手,不像來台時還會阻擋記者拍照,就在媒體納悶的瞬間,機場工作人員說好像沒有搭乘這班飛機。

20150928001523

韓團BIGBANG改搭長榮班機離台,與來台時一樣包的密不透風。(圖/旅客提供)

經過事後了解,疑似這次來台的演唱會有歌迷在網路上爆料與主辦單位「Live Nation Taiwan理想國演藝」發生糾紛,主辦單位在28日清晨4時左右,讓5名BIGBANG團員改班機躲媒體避免被採訪,5人全部改搭長榮航空早上7時30分BR170飛往南韓仁川的班機,從第二航廈C7登機門登機,而搭乘華航班機的只是部分保安和工作人員,而韓國隨行的保安與工作人員對著鏡頭揮手,並且嘲笑記者被他們欺騙撲空。

※延伸影音

相關文章

分享