自慰、做愛樣樣來!直播交友APP「17」被安卓與蘋果兩大平台下架 黃立成錯愕

黃立成投資開發的直播交友APP「17」,引發許多色情負面新聞,雖登上美國App Store免費App排行榜第一名,29日被蘋果App Store及Android的Play Store 兩大平台下架。黃立成坦言,此事讓他相當錯愕。

20150929002084

黃立成在臉書粉絲專頁分享「17」的APK檔案。(圖/翻攝 黃立成Jeffrey Huang)

29日早上陸續有網友在黃立成臉書留言,表示在兩大平台找不到「17」APP。黃立成證實該款APP已遭下架,可能是負面新聞太多與競爭者手段有關,目前已重新申請上架,但不知道要多久時間才能通過審核。

600450

由於不少用戶為了賺取分紅,直播吸毒、做愛與自慰等不雅畫面(見上圖/取自網路)。如何建立有效的監管機制,恐怕才是「17」APP能否繼續生存的關鍵。

※延伸影音

相關文章

分享