黃鐙輝帶家人走紅毯卻被忽視 心酸:比沒得獎還遺憾

黃鐙輝在《背包踐客》裡一圓歌手夢,讓大家看到當年玩音樂的他有多認真,把15年前的夢想一點一滴找回來。(影/快點看Bar

黃鐙輝以《浪子單飛》入圍今年金鐘迷你劇男主角獎,雖然沒有得獎,但他之前就放話要牽著好友阮經天的前女友許瑋甯走紅毯,想不到典禮當天真的順利牽到女神,開心喊比得獎還爽。可是黃鐙輝29日發文,提到他金鐘當天的遺憾是「連一張全家走星光的截圖都截不到」。

20150929001675

(圖/中時電子報資料照)

黃鐙輝首度入圍金鐘,原本想與家人一起走紅毯,但老婆萁萁「打死不走」,他笑稱:「就跟她對我的愛一樣」,而岳母萁媽一下要走一下不走,他吐槽:「根本魯小小」,不過他直誇身旁一對兒女,根本是小劉德華、小郭采潔。

3

(圖/翻攝自黃鐙輝臉書

黃鐙輝開心與家人走紅地毯,卻沒有被主持人訪問,默默走完就結束了,而且連「一張全家走星光的截圖都截不到」,讓他難掩失落,只好上網求救網友,「如果您有拍到我們一家的照片,可以傳到FB給我嗎?我會十二萬分的感謝您的」。

1

黃鐙輝如願牽到女神許瑋甯的手。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書

 

※延伸影音:

相關文章

分享