《搶先獨播》突然說要去變性 愛里爸不能接受趕他去當兵


今天(9/30)的康熙來了將播出當性感偽娘變身帥氣男子漢下集,原本甜美的愛里變身帥氣可愛的大男生。愛里說因為大學時到外地讀書,所以隱瞞父母自己的性向很久,一開始父母都不知道他的性向,直到他跟父母說要去變性,他想要開始做他自己時,父母才震驚原來兒子不是他們認為的樣子。愛里爸爸非常不能接受,要他馬上去當兵,不准再吃雌性賀爾蒙的藥。

1

康永好奇問愛里說吃了女性荷爾蒙會有什麼改變?他說吃了雌性賀爾蒙的藥的除了生理上會比較像女生之外,心理上也會改變,變得比較溫柔還比較怕冷。康永開玩笑問小S說:「你也蠻怕冷的耶!你賀爾蒙吃得不少喔?」小S怒回:「我本來自己就有(雌性賀爾蒙)OK?」

2

雖然請到專業造型師陳碧君巧手改造,但也是有幾位失敗的變身案例。莊貝拿著吉他畫上鬍渣從罐頭中走出來,因為一頭長髮一秒變成”亂穿阿翔”,不搭嘎的外表讓眾人笑翻。莊貝因為臉孔女性化,就算畫上鬍渣還是像女生,反而變成是像女生假扮男生,幫忙改造的陳碧君也自認失手,自己笑到不行。

3

4

完整內容今晚十點(9/30)中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享