吳宗憲為「阿貓阿狗說」二度道歉 豆花妹破涕為笑

吳宗憲在金鐘獎第50屆頒獎典禮,擔任引言人時,點名豆花妹(蔡黃汝)「怎麼阿狗阿貓通通可以上節目,女神比宅男還要多!」讓宅男女神豆花妹在臉書PO文表示很受傷,之後吳宗憲在臉書回應,「你是『阿狗阿貓』還是『英雄』只有你自己最清楚,該換經紀人了!」豆花妹經紀人仇皓潔透露,吳宗憲有私下和豆花妹道歉,雙方大和解。

1-2

(圖/取自吳宗憲臉書豆花妹 蔡黃汝臉書/合成)

豆花妹27日表示是哭著看完金鐘的,坦承生氣自己還沒有拼過「豆花妹」這三個字給一般人的刻版印象,不過會學著擦乾眼淚更加努力,經紀人仇皓潔也抱不平,希望吳宗憲「不要只為了壓韻順口,一筆抹去我們深耕的動力」。

11887870_1019794978060564_7083208258373994331_n

吳宗憲28日在臉書澄清,表示金鐘獎引言只是在描述演藝圈的一個現況,「你的努力我們都看到了成績;演藝圈這就是所謂的成敗論英雄⋯女神有分成功跟不成功的」,根據《娛樂星光雲》報導,憲哥在直播節目上再度肯定豆花妹的表現,「我看著妳從豆花妹一點一滴成長過來,妳的努力我們都看到了」,也向豆花妹經紀人仇皓潔致歉。

豆花妹接受訪問表示:「看到憲哥說之前他寫的回應,都是跟我開個小玩笑!如果有傷到我, 憲哥也認真的跟我道歉~還道歉了兩次」,讓她相當感動,非常感謝吳宗憲對她的肯定。

 

※延伸影音:

相關文章

分享