宋一國傳授把妹術三胞胎爭說「沙朗嘿」 車勝元歐巴拜訪小愛卻遭…

是誰讓三胞胎爭先搶說「沙朗嘿」!老爸宋一國在吃飯前教授自創改編曲,要讓三胞胎學會接唱「沙朗嘿」,愛歡唱的民國依舊表現良好,大韓在一旁也非常有誠意的接唱「沙朗嘿」,萬歲可能是餓壞了,已經呈現無靈魂的「沙朗嘿」…!但宋一國苦心教唱的歌,在女主角到來時三胞胎是否能乖乖就緒配合呢?話說眾三胞胎迷們應該也很想聽到他們對自己說「沙朗嘿」吧!(好療癒呀~)↑↑↑點影片讓三胞胎一直對你說「沙朗嘿」↑↑↑

0928三胞胎精彩-02

民國認真的說著「沙朗嘿」好溶化呀~唱歌的節拍也都算好準!

0928三胞胎精彩-01

萬歲你這樣好沒誠意的感覺,不能這樣對小愛姐姐知道嘛!不過自由系的萬歲似乎擁有特殊的魔力!

0928三胞胎精彩-03

格鬥的秋阿爸你怎麼這樣摔小愛啦!他們到底在玩些什麼?竟都換上柔道衣!

0928三胞胎精彩-04

這對父女在醫院外面相擁而泣,智蘊還輕撫爸爸的肩膀,到底發生什麼事情看起來相當難過?難道智蘊遺傳到爸爸嚴泰雄的「戲」胞?請問這對父女是在演哪齣?

↓↓↓快看本週精采短片↓↓↓

↓↓↓還有韓國超強演技派演員車勝元歐巴來了!↓↓↓

相關文章

分享