賈永婕被爆不滿陳珮騏太「本土」 要求撤下兩人合體代言廣告

賈永婕雖身為貴婦,卻因愛運動健身,被廠商相中代言瘦身產品,不過該產品屬於雙代言,另一位代言人則找來本土劇女星陳珮騏,兩人外型同樣亮麗,但沒想到賈永婕卻被爆嫌陳珮騏氣質「太過本土」,希望撤下兩人合體的廣告。

eitu_

藝人賈永婕(圖左)和陳珮琪(圖右)。(圖/翻攝自賈永婕臉書陳珮騏臉書

賈永婕與陳珮騏一起為同個瘦身產品代言,但兩人對外的廣告幾乎都是分開,更沒同台推銷過。而最新一期的《壹週刊》則爆出,先前瘦身產品的廣告在網路露出時,廣告不到兩周就莫名被下架,就有消息傳出是因賈永婕不滿她與陳珮騏被印在同一文宣上,私下抱怨陳珮騏是本土劇演員,與她形象不符,透過經紀人表達意見,並要求撤下廣告。

Image5

賈永婕被爆不滿陳珮騏本土形象太重,要求廠商兩人代言的產品廣告下架。(圖/中天新聞)

近來爭議也不少的賈永婕,先前才因八仙塵爆意外,在臉書大呼:「不要再說屍皮了!」隨後衛福部正名為「大體皮膚」,但「屍皮」本來就是專有名詞,有網友不解她激動原因,因而揶揄她是「大體皮膚之母」。

Image6

賈永婕先前因八仙塵爆意外時,呼籲別再說醫療專有名詞「屍皮」一事引起風波,還被諷:「永婕諫皮」。(圖/中天新聞)

如今又被爆陳珮騏與她形象不符,讓賈永婕爭議事件再添一樁,她經紀人接受週刊訪問時,則否認有這說法,更說對於廠商找其他代言人一事,她都相當尊重,絕對沒有不和其他藝人合作之說。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享