「沒了《康熙》,台灣還剩什麼?」 忠實觀眾超難過


《康熙來了》陪伴許多人度過無聊的時光。(影/快點TV)

開播12年的《康熙來了》,主持人蔡康永今(16)日在臉書透露請辭,小S隨後也跟進,此消息震驚華人圈。快點TV特為此舉行「一人一段話慰留康熙不要走」活動,希望蔡康永與小S能聽見觀眾的心聲改變心意,有粉絲直言,「沒了康熙,台灣還剩什麼?」

D
小S 6月傷癒回歸《康熙來了》時,蔡康永開心po出兩人合照。(圖/翻攝自蔡康永Instagram)

《康熙來了》是許多華人的共同回憶,網友紛紛表示不希望蔡康永與小S離開,有人指出,自己失戀後,情傷就是靠看《康熙》痊癒的;也有粉絲說,要是沒了《康熙》,以後晚上10點就不知道要幹嘛了;甚至有人大呼,「沒有了康熙,電視還有什麼功能可言?」

23
蔡康永、小S請辭,粉絲好難過。(圖/翻攝自一人一段話慰留康熙不要走

另外,還有一名《康熙來了》的忠實觀眾說,他每天打開電視就會轉到中天綜合台36頻道,他可以在晚間10點看《康熙》首播、凌晨12點看重播、隔天6點再看一次重播,「我寧願一直看一樣的也不想看其他台,因為有康熙生活變得豐富多彩,真的不捨阿~~~」

※延伸影音

相關文章

分享