「洛基」湯姆希德斯頓拍床戲2秒就脫光:大家不用害羞,我們生來就光溜溜!

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!(影/快點TV)

三立都會台《爆米花電影院》專訪電影《腥紅山莊》男女主角湯姆希德斯頓、潔西卡崔絲坦、蜜雅娃絲柯思卡,本劇是描述跟鬼有關的愛情故事,湯姆笑說以前小時候 覺得自己常常遇鬼,因為自己是住在英國一間歷史悠久寄宿學校,不過他沒有說出實例,笑說:「現在想起來覺得自己可能想像力太過豐富,但我覺得相信有鬼才是正解。」1565

湯姆希德斯頓。(圖/三立提供)

在《腥紅山莊》劇中,湯姆希德斯頓與潔西卡崔絲坦有床戲演出,導演吉勒摩戴托羅虧湯姆從開拍時就開始期待脫光,因為一聲令下,他不到兩秒鐘就把衣服脫好,甚至只拍一次就收工,完全沒有NG。

湯姆被問到最愛演殺人狂還是裸體戲,他大笑並帶著羞澀語氣直喊「我不知道怎麼選」,他解釋:「我覺得身為演員甚麼都要會演,裸體對我來說完全不是問題,我也覺得大家不用害羞,因為我們生來本身就光溜溜。」

1065

潔西卡崔絲。(圖/三立提供)

湯姆希德斯頓與蜜雅娃絲柯思卡有激烈吻戲演出,問她湯姆的吻功如何,她不加思索講「像在親哥哥一樣,因為兩人是好朋友,所以跟他接吻感覺怪怪的。」

另外,潔西卡崔絲坦在《腥紅山莊》為戲學鋼琴,她是一個不會彈琴的人,這四個月急訓,讓她差點抓狂,不過雖然從零開始學習,中間遇到很多困難,但她看到電影呈現的成果,讓潔西卡興奮喊「我很高興我學了」,她說:「電影第一幕我坐在那邊彈『蕭邦』的鏡頭,覺得好讚,還好我有去學了。」

※延伸影音:

相關文章

分享