「打開電視就轉36台」泛舟哥感謝《康熙》12年來的回憶:只好把電視給賣了!


蔡康永今(16)日突然宣布請辭主持12年的《康熙來了》,為演藝圈投下震撼彈,隨後小S也表示「同進退」,引起廣大的粉絲不捨,盼能慰留他們倆,快點TV也因此舉辦「一人一段話慰留康熙不要走」活動,過去因為「颱風天就是要泛舟阿!」一句話爆紅而上康熙的泛舟哥(張吉吟),在活動上留言寫道:「現在說要離開了,我只好把電視給賣了!

Image9

泛舟哥爆紅後曾上《康熙來了》,還爽被小S摸胸!(圖/快點TV)

泛舟哥寫道:蔡康永和小S培養了他「打開電視就轉36台的習慣」,但現在他們倆要離開了,直呼「我只好把電視給賣了!」他也感性地寫下,謝謝學識淵博的康永哥,還有夢中情人小S姐,「給了我12年的回憶」,謝謝你們!

Image11

泛舟哥感謝《康熙來了》帶來12年的回憶。(圖/翻攝自一人一段話慰留康熙不要走臉書活動

※泛舟哥上《康熙來了》精彩片段:

※延伸影音:

相關文章

分享