《康熙來了》對我來說很重要!陳漢典PO合照「真情大告白」


小S、蔡康永共退《康熙來了》,擔任節目助理的陳漢典,在微博PO出3人昔日合照,感謝康、熙的照顧與提拔,「謝謝康永哥和S姐的照顧和提攜~讓大家能記得我的名字。」真情告白讓網友看了想哭。

11401107_

陳漢典在《康熙來了》節目中成為「最佳綠葉」。(圖/翻攝自陳漢典臉書

陳漢典從《全民大悶鍋》模王選拔活動出道,之後《康熙來了》擔任助理主持,靠著小S與蔡康永的提拔而爆紅,早前傳出蔡康永有意離開,他更透露蔡康永曾對他說:「漢典以後就靠你了,我們要把節目交給你。」讓陳漢典相當緊張,怕撐不住節目。

Image15

陳漢典從《全民大悶鍋》模王選拔活動出道,後來擔任《康熙來了》助理主持爆紅。(圖/中天新聞)

想不到康、熙真的要走了,陳漢典也在微博PO出昔日合照,感謝工作人員與主持人對他的照顧,「謝謝康永哥和S姐的照顧和提攜~讓大家能記得我的名字,也要謝謝最辛苦的工作人員~幫我沒日沒夜的借各種服裝,康熙來了對我來説是很重要的節目,很高興能參與其中~愛你們!」(新聞來源:中時電子報

Image14

「康、熙」辭退《康熙來了》,陳漢典真情大告白!(圖/翻攝自陳漢典微博

※帶給觀眾歡笑與淚水的康熙陪伴了我們12年,如果你跟我們一樣愛他們,希望小S徐熙娣和蔡康永這對黃金搭檔繼續留在《康熙來了》這大家庭的話,不管用打的、寫的還是畫的,都請留下一段話來一起慰留他們不要走吧。點我參加「一人一段話慰留康熙不要走!」

※延伸影音:


相關文章

分享