范冰冰孕味全都露?李晨全程細心護花

3-550

霸氣「范爺」自5月認愛男友李晨後就不斷有婚訊傳出。(圖/翻攝自李晨微博

大陸女星范冰冰5月認愛李晨後,兩人越愛越高調,經常公開放閃,日前還傳出小倆口即將在明年元旦大婚,而對於此消息,范爺僅透過工作室表示「有好消息會告訴大家」。

近日他們現身北京機場,范冰冰被拍到全程用外套遮肚,似乎不想給人看到肚子,究竟是變胖了還是「有喜」了呢?給外界無限想像空間。

2

李晨(左)、范冰冰(右)在北京機場被捕獲,范冰冰全程遮肚引發外界猜測。(圖/翻攝自全民星探微博

范冰冰自從公開認愛後就不斷有「婚訊」傳出,日前則被爆料已與李晨秘密領證,小倆口正忙著籌備婚禮,加上李晨在「曉B」婚禮上表示很快就會收回「人情」,讓大婚傳言不逕而走。而

兩人先前在北京機場被捕獲,李晨先行出來探路,仔細觀望四周確認後,才進去通知女友出來,不過穿著寬鬆白色T恤的范冰冰,全程用外套遮掩肚子,似乎不想讓人發現什麼,孕味濃厚。
(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享